中國電信天通衛星業務正式商用,CONQUET征服特推出S18衛星手機,三卡三待,從此我國領土、領海全面覆蓋,再無失聯!

2020年1月10日,中國電信舉辦天通衛星業務發布會,正式面向社會各界提供天通衛星通信服務。中央宣傳部、中央網信辦、工業和信息化部、應急管理部、水利部、農業農村部、國家氣象局、航天科技集團以及中國海洋石油等政府部門和相關企事單位的領導、嘉賓出席了本次發布會,共同見證我國衛星通信歷程上的又一重要時刻,正式拉開了我國自主衛星移動通信時代的序幕。


天通衛星移動通信系統是我國自主建設的******衛星移動通信系統,具有廣域覆蓋、全天候通信等特點,實現了衛星、芯片、終端、信關站的國內研發和生產,保障了用戶的通信安全擺脫了長期對國外衛星移動通信服務的依賴,填補了國內自主衛星移動通信系統的空白。

2020年1月份,深圳市康凱思特通訊設備有限公司為配合中國電信天通衛星業務特推出征服(CONQUEST)S18天通衛星手機,是一款支持衛星通話的手機,突破了以往衛星手機配置性能的短板,搭載了八核2.3GHz處理器,具備內外IP68級的三防能力,6G運行內存和128G存儲內存還支持******2TB擴展卡,BOX音腔喇叭等等。更重要的是,S18搭載的正是我國自主知識產權的天通衛星通話技術,向著衛星通話全民化邁出了一大步。

 一旦擁有自主知識產權,通訊資費上既能拉低一大截,原來國外10元/分鐘的高昂衛星通話費用,在征服(CONQUEST)S18天通衛星手機上只需1.6元/分鐘,這讓更多的人能用得起衛星電話。

可能有些人覺得衛星電話用處不大,那是因為你生活的半徑都在有信號覆蓋的地方。但對于驢友、戶外探險愛好者或是航海者來說,他們經常會活動在沒有手機信號的地方,每年因失聯而遇險的人不在少數,所以征服(CONQUEST)品牌推出S18天通衛星手機的意義非凡,此時若攜帶S18衛星手機,在危難時刻緊急撥打求救電話,便可有驚無險。

考慮到日常使用的便捷性,征服(CONQUEST)S18支持三卡三待,一張天通卡兩張公網卡,平時就是和普通三防手機一樣。而當出行在外的時候,只需帶上天通衛星卡,身處無信號區域時候,也能與外界聯系。相信得益于如此卓越的性能,征服(CONQUEST)S18天通衛星手機或將成為眾多戶外愛好者的標配手機。
上一篇:暫無 下一篇:影響防爆手機價格的有哪些因素?如何選擇防爆手機?
8月11日股票行情